Разлюбила любовь...

Ирина Самарченко
Я уже не такая!
Я уже не люблю!
Я уже не мечтаю!
По ночам теперь сплю...

Я забыла про чувства,
Разлюбила любовь...
Иногда правда грустно
Вспоминать тебя вновь...

Но не внемля печали
Я сижу под дождем...
Все, что мы потеряли,
Мы уже не найдем!