Весна

Лариса Мерзлякова -Винникова
Сойдутся ночь с рассветом,
А нам ведь не до сна.
И рассказать об этом
Приходит к нам весна.
Весна в окно стучится,
И шепчет нам она,
Что так должно случиться —
Пришла любви пора!