ДУША ПОЁТ

Лариса Мерзлякова -Винникова
Душа поёт, и я смотрю на небо.
Звезды полёт — желанье загадай.
Где ты живёшь, я там ни разу не была.
Где ты, моя желанная звезда?
В каком краю тебя искать, не знаю,
Каким путём идти, чтоб повстречать.
Всё сбудется, ведь жизнь подобна раю.
Моё лишь сердце может подсказать.
Ты где-то далеко, а может, рядом
Проводишь дни, часы и вечера.
Мы встретимся, и лучшая награда —
Нас счастье ждёт с тобою навсегда.