Я не могу писать стихи

Анна Игошина
 

Я не могу писать стихи,
Мне не ласкает душу Муза.
Я счастлива под гнётом груза
В объятьях у своей тоски.

Мной правит бал и маскарад,
Нимфеткой быть я не устала,
Я изначально примеряла
Для Вас свой розовый наряд!

Миллиметровый взмах ресниц,
Игра играет в каждом жесте.
А были б вы на моём месте?
Каких держались бы границ?

В палитре слишком много красок,
Жаль, не умею рисовать.
Моё призванье- отдавать!
Вам живопись моя не ясна.

Прошу лишь одного-
                Пощады!
И не судите этих строк.
Неимоверно долгий срок!
И Муза подмешала яда!