мы

Илья Вл Власов
                "Знаем как выжить, но не знаем, как жить." Джордж Карлин

Мы тратим, но не значит, что имеем.
Покупаем, строим - но беднеем.
В больших домах у нас пустые спальни,
А в детских, если есть - закрыты ставни...

У нас удобства есть, да только время
Отсутствует на отдых, и ногу в стремя
Заткнув, бежим скорее "по делам",
Спешим приблизиться к своим мечтам!

Имеем высшее образованье,
Бывает даже два, а вот познанье
У нас не переходит границ носа.
В сакральных мыслях: Бабу б с воза...

На каждую "блоху" у нас ученый,
Под микроскопом "дуб мореный",
Транквилизатором учен лечить
Вместо того, чтоб дать ему пожить.

Мы много курим, и часто очень пьем.
Мы ближнего готовы съесть живьем.
На клейкой ленте, что у нас на рту-
Улыбка маркером, как гнойник на бинту...

Но если все же маленький росток
Асфальт любовью протаранить смог-
Давай прижмем к себе родных людей!
И сделать это лучше побыстрей...