Новогодняя

Серова Елена
               
Новогодняя ночь ожиданьем полна 
Исполненья заветных желаний,
В новогоднюю ночь всем нам светит звезда
Из старинных, народных преданий.
Под мерцание звезд мы слагаем стихи,
Под чарующий блеск  мы мечтаем,
Под шатрами из звезд предаемся любви
И по звездным живем предсказаньям.

Припев:
А с небес из снежинок летит конфетти,
Выпадая на грешной планете,
И плутает где – то на млечном пути
Вот уж третье тысячелетие!

Обозначились русские избы дымком,
Сыплет  снег, и зима нос щекочет,
И Снегурочка, в платьице голубом.
В каждом доме согреться хочет.
Дед Мороз к нам в сиянии звездном сойдет
По серебряной, лунной дорожке,
Счастьем души наполнит,
Шампанским стрельнет, –
Разукрасит в узоры окошки.
Припев: