Нет ни плохого, ни хорошего...

Татьяна Яцишина
Нет ни плохого, ни хорошего,
Есть только то, что хочешь ты,
В глазах случайного прохожего
Вижу разбитые мечты.

Да справедливо всё и правильно,
Я отказалась от борьбы,
Только не жизнь меня заставила,
А пониманье изнутри.

И хочется сказать прохожему:
«Не всё зависит от тебя,
Но всё проходит, верь в хорошее,
Живи в предчувствии добра.

И хватит ныть! Мечты сбываются,
И будет всё, что нужно нам.
Есть только то, что получается,
Всё остальное – это хлам.»


17.09.12