Дождик грибной

Лариса Мерзлякова -Винникова
Солнышко в небе лучистое, яркое,
Дождик грибной поливает с небес.
Слышится музыка дальняя, сладкая,
Идём мы с тобой босиком через лес.
Травы, цветы все дождю улыбаются.
Дождик смеётся — и веселы мы.
Радуга в речке с рыбёшкой купается,
Радостно всем от такой красоты.