В осеннем саду

Лариса Мерзлякова -Винникова
В осеннем саду всё как в бархат одето,
В осеннем саду запах трав и листвы.
Всё радует сердце, пусть закончилось лето,
Только память хранит звёздный час тишины.
Скоро лист опадёт, спать улягутся травы,
Жизнь продлится в замедленном ритме земли.
Гроздья красной рябины висят в золочёной оправе,
Звук далёкой гитары слышен где-то вдали.