Песня Одной Любви

Алкаломиэ
Я так долго бродил по дорогам один:
Ветер пыль подметал масс воздушных метлой,
Катарактою сизой глаз Неба заплыл
И песчаную отмель размыло волной
Размыло волной, размыло волной...

Этот день не богат был на чудеса:
Ты и я - вот и всё, разве много тепла?
Но на сердце моём, как на диске компа
Лазер выжег стократ все твои имена.
Все твои имена, все твои имена...

Камень колет ладонь, его грани тверды,
Шпат рыжеет, блестят белый кварц и слюда,
Солнца луч заблудился в осколках игры
Но знаю - здесь ты. О, я знаю ,здесь ты.
Я вижу тебя. И ты видишь меня...

Только падает дымка с прозрачных высот,
Застилает и эти немые глаза,
Подними этот дождь до вершин облаков...
В этой странной любви нет пошады и дна...
Нет и слов о любви,
Нет меня и тебя