Напиши на песке

Лариса Мерзлякова -Винникова
Напиши на песке те слова, что хочу я услышать.
Расскажи о мечте, что наполнила душу твою,
О чём думаешь ты, что желаешь, чем дышишь, что видишь.
Не спеши, отдохни — и услышишь ты песню мою.