Вдох ночи 2

Людмила Лашкул 2
О ночь! Неразгаданность тайны
и всеразрешимость запретов...
Тобой не могу надышаться...
Ты знаешь, ты чувствуешь это?

О, как притягательна Майя*...
Вдыхаю я ночь, словно нежность.
Обласкана ясной Луною,
душа моя рвётся в безбрежность...

Заманчиво, словно интригой
тревожит ночная прохлада...
Вдохну её снова и снова,
усталого сердца усладу...



                * Майя - неразгаданоое очарование, манящая тайна, мираж.