когда кричать очень хочется!

Екатерина Масленикова
Хватит,
Хватит надо мной издеваться,
Безразличие, как солью, приправляя ложью.
Никому даже близко не может казаться,
Что я тебе камня на дороге дороже.
Никто даже в мыслях себе не представит,
Что ты меня любишь или чуточку ценишь:
«В пятый раз проще – опять оставит»,
На какую-то куклу любимую сменишь.
Всё хорошее вырвешь и выбросишь в ящик,
Моя вера в людей до конца надорвется.
Для меня очень просто видеться чаще,
А тебе тяжело это все дается.
И не надо дарить дорогие подарки,
Мне другое дороже, другое теплее.
Твоя нежность не больше почтовой марки,
А моя со вселенной тягаться смеет.

Говори о любви в миллионы раз чаще,
Или так люби, чтобы слов не ждали.
Я себя представляю муравьем, что тащит
Солнце, потому что травинку не дали.
И хватит!
Хватит надо мной издеваться,
Обойдя и объездив большую планету,
Ты вернешься туда же, где мог остаться,
Только там никого, к сожалению, нету.