Острое блюдо - ревность

Надежда Валерьевна Павлова
Контуры, как дыханье,
Размыта полуодетость...
Жгёт нам с тобой гортани
Острое блюдо - ревность.
Точечные движенья,
Кожа - в микроразрывы...
И частота ударов
Шкалит бесперерывно.
Снова мелодия пульса
Как первое потрясенье..
Острое блюдо - ревность
- В нём наше с тобой спасенье.