Восходя

Алкаломиэ
Города встают из пустоты
Солнцу раскрываются цветы
Падают мёртвые тела
Явными становятся дела

Мне осталось жить две сотни лет
Дальше будет только
Этот свет
Дальше будет только
Небо

И...

...Солнцу раскрываются цветы...