Не плюй в колодец

Александр Попандопуло
Ну, что заокеанская подруга
Ты просчиталась очень круто
Хотела изнутри Россию победить
Теперь сама живешь в кредит.

В преддверие социальной катастрофы
Россия себя чувствует неплохо
Нервишки украинские шалят,
Мол, не на тех поставили ребят.

И как соседка ты накажешь ренегата?
Что в Грузию цинично слал солдата.
Не гневайся сестрица и прости на милость.
Земля ресурсами не зря с тобой делилась!