Просто будь

Лариса Мерзлякова -Винникова
Просто будь, чтоб в душе моей не было пусто,
Просто будь, чтоб глаза загораться могли.
Не забудь той звезды, как бы ни было грустно,
Ведь она освещает наш путь и мерцает вдали.