Орифламма

Исмаев Константин
Орифламма, орифламма,
Золотое солнце в красном,
Три зубца, порыв и пламя,
И мечта - о светлом, ясном,

И небесном, и крылатом, -
Как об ангелах средь бури.

Ты ничуть не виновата,
Что погибла в Азенкуре.