Трейлер

Серова Елена
Мчится резво по дорожке
Мой рычащий, верный друг,
Камни, брызги, словно кошки
Разлетаются вокруг
Днем и ночью неустанно
Полотном из-под колес
Убегают от нас рьяно
Километры под откос

Припев:    
Дым трубы и рык клаксона,
Визг колес и скрип рессор,
Мы не можем без обгона,
Лишь бы выдержал мотор

Мой аскет красив и строен,
Руль, педали, тормоза,
Спальник сзади  в нем устроен,
Остальное, как всегда.
Мы трудяги  без обмана,
С полным грузом или нет
На дорогах нас не мало,
Мы всегда встаем чуть свет

Припев:

Хвост трубой и нос на ветер
Трейлер мой во весь опор
Мчится словно, словно сеттер,
Словно он багдадский вор.
И не дождь, ни снег, ни ветер,
Не помеха нам в пути
Мы из Владика аж в Питер
Груз доставим, не сойти

Припев: