За все надо платить...

Ольга Павлинова
...За все берется
                в жизни
                плата:
За радость,
          боль,
              унынье,
                гнев,
за музыку любви,
           звучавшую когда-то,
ее мелодии
           исполнить
                не успев...
за лень,
         за трусость,
                нежеланье,
за откровения
          распахнутой
                души,
преграду
        дальних расстояний...

Предъявлен счет!
                Он завершит!!