Я заберу тебя у всех

Роман Литвинов
Я заберу тебя у всех,
И мне плевать на расстояния,
Хочу я быть только с тобой,
Хочу дарить в любви признания.

Я тебя в ложе отнесу,
Усыпанное розами,
Скажу,как я тебя люблю,
Ведь без тебя мне плохо.

Я напишу тебе стихи,
Я подарю тебе признания,
И теперь будем вместе мы,
Нас не разделят расстояния.

Я заберу тебя у всех,
И поздно уж сопротивляться,
С тобою нас накроет ночь,
И под Луной мы будем целоваться.

Я заберу тебя у всех...(Р.Л.)