Над городом сонным

Леонид Лешуков
Над городом сонным
Летает зима.
И в снежные сонмы
Уводит она.

Над городом сонным
И небо - зонтом.
С рисунками - сонник.
Сижу за столом.

Пытаюсь любые
Разгадывать сны:
Свои и чужие,
Колдуньи зимы.

Над городом – дрёма.
На улице – тьма.
Я с сонником - дома.
Летает зима