Осень

Роман Литвинов
Осень-хозяйка сердца моего,
В осенних листьях лишь тебя я вижу,
Ты приходи ко мне-тебя я не обижу,
Прошу,не оставляй лишь одного.

Ты проходи,попьём мы с тобой чай,
В доме моём будешь желанной гостьей,
И пусть в висках моих седая проседь,
Прошу,только меня не оставляй.

Осень моя любимая пора,
Пора поэтов и в любви признаний,
И не хочу я больше расставаний,
Хочу с тобой быть с ночи до утра.(Р.Л.)