Одиночество, скребя...

Джон Кит
Одиночество, скребя
в сердце, полностью тебя
изолирует от всех,
кроме творчества, утех.
Взял гитару - пой, пиши,
благо, в доме ни души
(кроме собственной) а ей
инструмент приятен сей...