Я хочу чтобы с ваших экранов...

Ковалёв Андрей Вадимович
Я хочу,чтобы с ваших экранов
я врывался,эфиром звеня,
и лечил ваши страшные раны,
завораживая и пленя.

Чтобы каждой своею строкою
задевая душевную нить,
забирая своею виною,
ваши горести остановить.

Мы наверно всё это и пишем,
силы тьмы заслоняя собой,
чтобы кто-то стал лучше и чище,
чтобы кто-то взорвался звездой.

                (12.08.2012)