Может хватит трясти, блин, штанами?

Евгений Смолик
Может хватит трясти, блин, штанами,
Да безмолвно указы читать?
Скоро будут, как чайки, над нами,
В синем небе, китайцы летать!

Неужели мы выбрали власти,
Чтоб ОНИ, хер забив на народ,
Страну, тупо дербаня на части,
Продавали, как свой огород?!

Дальше что? Я отвечу вам вкратце, -
Скоро кончатся сладкие сны,
И тогда вы узнаете, братцы,
Кто хозяева нашей страны!
------------------------.

Сидишь и преешь, блин, стихи слагая,
Я говорю, - Не тужся, дорогая,
Вон видишь, в небе, яркая звезда?
Я рифму к ней подсказывать не буду,
Не век же мне учить тебя, паскуду,
Мозгами поворочай иногда!
-----------------------------.