Цветик-семицветик

Галина Зеленкина
Хочешь, я тебя нарисую
нежным шелком ласковых слов,
краску я возьму не простую
из палитры радужных снов.

Хочешь, принесу я из детства
солнечного счастья ведро
и цветок волшебный,
            как средство,
делать красоту и добро.

Пр:
Цветик-семицветик,
сказочный цветок
за мечту в ответе
каждый лепесток.
Если в чудо верить,
то оно придёт,
постучится в двери
и в твой дом войдёт.

Хочешь, напишу тебе песню
трелью соловья вместо нот.
В мире нет мелодий чудесней
той, что в моём сердце живёт.

Хочешь, подарю тебе горы,
и рассвета алый платок.
Ты сказала, как бы с укором, –
«Лучше подари мне цветок».

Пр:
Цветик-семицветик,
сказочный цветок
за мечту в ответе
каждый лепесток.
Если в чудо верить,
то оно придёт,
постучится в двери
и в твой дом войдёт.