Тому, Кто Выбора Боится

Алкаломиэ
Есть только Путь, который есть -
Другого нет Пути
Ты можешь только быть и быть
И по нему идти.

Не меряй меркой Мастеров -
Единый Океан.
Когда нырнуть в волну готов
Любую - так ныряй!

Возьми любой любимый путь
И следуй до конца.
Иллюзий, форм , обличий -суть
Одна Моя Игра.

Не сомневайся, не робей,
Доволен тем, что есть
Люби все Сущее смелей
Все будет прямо Здесь.

Я Кришна, Шива, Брахма -
Всё.
Я все твои мечты.
Я всё, что нежно любишь ты
Что ненавидишь ты.

Но я - Один-Одно-с тобой
Помимо всех причин,
И здесь не нужно ничего
Лишь быть со Мной Одним.

Играй в любые игры здесь -
Но будет лишь Одно.
Блаженство, боль - пока ты есть,
А дальше - ничего.

Но ничего - не ничего.
Блаженство - тоже боль.
И потому в Моей игре
Полна любая роль.

Они придут. Они уйдут.
Но Я останусь ввек.
Мне всё на свете- нипочем,
Ведь Я - не человек.

Не жди покоя бурных волн -
Такому не бывать.
Ты лишь нырнув, найдёшь покой
Что не дано познать
На берегу пустынных волн,
В раздумиях стоя,
Себя считая лучше тех,
Других таких же "я".

Ныряй. Не бойся ничего.
Здесь нечего терять.
Пади в объятия ко Мне,
Не обманись опять.

Не в ветхих строчках - Бытие
Не в знаньях мудрецов,
Лишь сердце, полное Любви
Мою Любовь поймёт.

Я Свет во Тьме, Огонь в Воде,
Я - Небо под Землёй
И выше всей игры ума
Любви Моей Покой.

О, пой! Играй! Сияй сейчас!
Недолги все долги.
Иди, живи, дыши, трудись -
Здесь, на Пути Любви