Дом на двоих. Мой муж - Гений! ч. 4

Балтадуонене Лидия
 Мой муж меня возвышенной зовёт!
Я ночь и день его готова слушать
Чем лучше он об этом мне споёт,
Тем лучше приготовлю ему кушать
А я его талантливым зову
(Сантехника ведь портится так часто!)
И кот наш - лучший из кошаческих гурУ
И в доме на двоих вселилось счастье

Сегодня всё испортилось(в который раз!)
А муж задерживается на работе-
Компьютер глючит, саботажит унитаз...
Попробую чинить и не испортить...
Возвышенно чиню я туалет,
Талантливо с котом сантехнику латаем..
Вот починю и удивлю весь свет-
Талантливее мужа буду...Знаю!!!

Когда напильник мне на голову упал,
И гайки разбежались, словно мыши,
И кот,не своим голосом истошно заорал,
Наступленный на хвост, чтобы визжал потише -
Тогда, клянусь напильником, друзья...
И гайками...и шишкой на макушке,
Клянусь, наступленным хвостом
невинной и испуганной зверушки-
Понятно стало мне-что бездарь я..
А муж-талантливейший ГЕНИЙ у меня.....