Сердце Пламени

Алкаломиэ
...О где Ты, Лилия моя?
Везде искал и вечно жаждал
Но в Сердцевине Бытия
Я Сам Себя нашёл Однажды.

Дрожит роса под небом синим,
Нет ничего - сплошная Жизнь.
Огнём нетленным, негасимым
Прочти Себя - сгори и брызнь!

Кошмарный сон - все эти мысли
Никто не должен ничего
Покой - он рядом. Он - Немыслим
Тебе не избежать его.

Ведь Ты - есть То. Есть Абсолютно.
Со всей треклятой ерундой.
В твои глаза втекает Утро
Оно течёт само собой.
Люби . Дыши. Живи. Печалься.
Един со Мною Ты - вовек.
И, "своего" не зная счастья,
Ты - Счастье. Ты - не человек.

Цвети же, Лилия моя.
Не я искал. Не я - так  жаждал.
Но в сердцевине Небытья
Горит костёр.
Горит
.... Однажды....