нас раскидала судьба по разным городам

Даша Петухова
нас раскидала судьба по разным городам
но ты в памяти моей
никому тебя не отдам

я знаю тяжело не рядом быть
но наберись ты сил
я не смогу тебя забыть

планета вертится
мы с тобой еще встретимся
я обещаю тебе поздравить лично с днем рождения
когда 18 будет,и вспомнить все мгновения

что пережили вместе,идя в одну ногу
я верю, что переплетется с тобой моя дорога

и главное надеяться, верить и ждать
от этой жизни все надо брать

я знаю улыбнешься ты стих этот читая
я очень люблю тебя
моя родная..