Спасибо

Лариса Кулдыркаева
Спасибо Небо дорогое
                за всё, что в доме у меня,
за то, что для меня былое
                уходит просто в никуда.
За то, что есть на свете люди
                которым всё легко понять,
и то, что я веками в судьях -
                другой не может созерцать.
Уныния не наша ноша,
                тревога, подлость и тоска
всё для того, кто не умеет прожить
                всю жизнь от Света и Отца.
Отныне боль  для падших ноша,
              а с нею скорбь и прочая хандра,
неугомонных взгляд чернее ночи
                и пробивает горькая слеза
Увы…………………………………
                Какие это люди?
Их просто можно сосчитать,
          Те имена, как пленники разлуки
проходят боль не чувствуя штыка.
Забвение, дрожь, пустые ликования
                идёт разлуки грозная пора.
Не меркнет взгляд и в том былая слава,
                их подвигом пропитана Земля,
а сердца стук даёт Любви начало,
              и холодеет Мрак, не ведая меча.
Но помним мы все бывшие подруги
          как радостно встречала нас Земля.
И вновь протягиваем руки,
                к тому, кто снова у руля.
05.10.2011 (КЛИ)