О, если б было много солнц...

Во Христе
О, если б было много солнц,
Ослепли б мы от света.
Спасибо Господу! Лишь Он
Жизнь дарит по Завету!

В Нём центр жизни и вся жизнь.
Ему - любовь и слава.
Лишь Богу верным жажду быть.
Весь мир - Христа держава!