Любовью стоит дорожить!

Владимир Смирягин -Светтигр
Жизнь, превращая в суррогаты
Любви не истинной и злой,
Мы приближаем час расплаты,
За низость чувств, души любой.

Где нет высоких побуждений,
Господней, праведной семьи,
И чудо новых поколений
Не обретает смысл Любви.

Мир не прощает дисгармоний,
Закон Любви неумолим,
Здесь нет бездушных церемоний,
Ведь счастье там, где ты любим.

А раз любим, то плата та же,
И нет,  богатства заменить,
Любовь не склонна к распродаже,
Любовью стоит дорожить!

P.S.

Мне жаль, что век сентиментальный,
Был стерт из памяти людей,
И опыт чувств сакраментальных,
Не донесли мы до детей.