Только женщина знает

Дмитрий Тамбовцев
Только женщина знает как разом избыть все грехи
Как увидеть всю святость без боли, и радость без пепла
Ты ей сам помоги. Разорви все седьмые круги.
Чтобы зрячая жизнь от любви не болела, не слепла.

Чтобы ты на часах. Часовой всемогущих времен.
Размотай циферблат. И часы по лучу унесутся.
Ты молись на неё. У неё очень много имён.
И не жди ничего. Души сами сердцами коснутся..

И когда зазвенят золотою струной небеса
И когда ты избудешь куски первородного Ада
Ты поймёшь что у Господа точно такие глаза..
И тебе ничего, кроме глаз этих, в жизни не надо.