Будь со мною рядом ты всегда

Татьяна Комиссарова Калошина
Все  деревья  в  золото  оделись,
 И  рябина  рдеет  словно  кровь,
 Пусть  и  робко  всё  же  я  надеюсь,
 Я,  твоя  последняя  любовь.

 Мы  гуляем  по  аллеям  сада,
 А  вокруг  такая  красота,
 Лучшего  для  счастья  мне  надо,
 Будь  со  мною  рядом  ты,  всегда.

 Не  кричите,  журавли,  над  нами,
 Покидая  свой  родимый  край,
 Не  хочу  лететь  я  вместе  с  вами,
 Мне  не  нужен  ваш  далёкий  рай.

 Листья  красотой  нас  изумляют,
 Я  из  них  букетик  соберу,
 Пусть  тебя  подарок  не  смущает,
 Вместе  с  ним  любовь  свою  дарю. 

 А  деревья  все  уже  разделись,
 Зябко  им,  от  холода  дрожат,
 Скоро  здесь  закружатся  метели,
 Белым  снегом  занесёт  наш  сад.


 !8  сентября.  В  день  рождения  мужа.