Тяжело

Кристина Куликовская
И ножами по сердцу
Я привыкла терпеть ,боль
И земля из-под ног
Когда закрываю глаза
И не важно уже у кого там была любовь
Просто вышло так "както так"
Надоело уже одну за одной , курить
"Никотин убивает"  - все врут они
Ты пойми я же только с тобой разделю оставшийся мне сны
И не надо свое " пройдет"
По сто раз говорить в день
Не проходит такая боль
Не помогут уже врачи
Интересно куда меня в ад ?
А хотя ... Что я сделала , что ?
Я хотела всего лишь лететь
Не судьба ... Значит так суждено ,
Просто так надоело и все
Набор слов и кому ?
В потолок...
Ведь легко у тебя все
У меня "както так" тяжело....