Страшное

Елена Жалеева
Песни о любви злые,
Не поем - гудим роем.
Сладок аромат лилий,
Еще слаще дух крови.

Сеет смерть свои розы
Пулями в телах наших,
Выплакал сам Бог слезы,
В камни обратив павших.

Сохнут на дубах ветки -
Ликами отцы черны:
Вот они ростки - детки
Вырвали с душой корни.
18.09.2012г.