Когда б не рок

Дневники Ёжиньки
Когда б не рок - возможно,  были б
вместе.

Когда бы между нами стихло
-"если б".

Тогда бы мы могли совпасть
устами.

Но нож в моей руке, в твоей сжат
камень.

И если б я могла, и ты бы -
смог бы.

Мое упрямство взять, твою бы
гордость...

Но никогда! Не так уж это
глупо...

Тупеет нож от камня.

Жалко стукать.