Эпиграмма

Анатолий Токаренко
          В.А.

Он в профессии - болван,
Но ... великий интриган!
Он вас ловко оболванит
И начальством вашим станет,
А потом спокойно "съест" ...
(Не взирая на протест!)

                18.09.12