Настеньке в День рождения

Татьяна Лагутова
Прекрасен осени денек,
Отмечен он твоим рожденьем!
Мы собрались  сегодня  в срок,
Я с пирогом, c твоим вареньем.

Ты радость нам и наше счастье,
Сюрприз всей жизни нашей впредь.
Как нежно звучит имя- Настя,
Сегодня ты должна нам спеть!

Мы любим, слушать твои песни,
Твой голос милый льет с небес.
В свои тринадцать ты известна,
Изъездила  и мир ты весь.

Родная девочка моя,
Люблю тебя, тебя лелею.
Я просто  бабушка твоя,
И для тебя я  ничего  не пожалею.

18 сентября 2012 года