Женская душа..

Андрей Шубин 2
                ...Ночь пришла..постель расправлена..мается душа..Странно в жизни все поставлено..вроде ОН есть - а ОДНА...Свет потушен..пусто в комнате..за окном ночная тишь..Обниму подушку стылую..где ж сейчас,родной,ты спишь??...Может обнял ты соперницу..о любви ей говоришь..В небе свет Большой Медведицы..сердце,что ж ты так стучишь??...Осень..звезды с неба падают,разрезая небосвод..Загадала я желание - пусть ОН в дверь сейчас войдет!!...Улыбнется..поцелует..скажет ласково-люблю!!..от чего так сердце стонет..ночь проходит..я не сплю...Вдруг шаги..дверь лифта скрипнула..Звон ключей и...вот же -  ОН!!..Звездочка,спасибо милая!!!..Боже,это все не сон!!!............(А.Ш.)