Главный

Сергей Мисюк
Все в одном воздухе плаваем,
Заимствуем аш два о,
Но предприимчиво главным
Сделали одного.

Втащили его верёвками
На дерево, чтоб видней,
Венок на чело надели
Из самых колючих ветвей.

Подумали, Сыном Божьим
Назначили бедняка,
И две разбойничьих рожи
Повесили по бокам.

Хорошее вышло дело,
Понравилось сразу всем.
И сердце Его запело
Пока он вот так висел.