Черёмуха

Татьяна Лагутова
            
 Расцвела черемуха, заморозила,
 Буйства белоснежный аромат.      
 Сердце моё снова ты занозила,
 Не вернуть нам молодость назад.

 Не грущу, а просто вспоминается,
 Трепетные чувства не забыть.
 Оттого стихи мои слагаются,
 Хочется опять тебя любить.