Эльмире посвящаю

Татьяна Лагутова
 
Иду по городу  среди ничейных глаз.
Слова, улыбки, даже чьи-то руки,
А мир, наш мир, что только был для нас
Разрушился от встречи до разлуки.

Работа, школа, сына первый класс,
Как в забытье одна бреду по лужам.
Давно не сплю, забыл  любимый нас,
А он ведь обязательно нам нужен.

 И чьи-то номера, звонки и   фразы,
Кусаю губы и стараюсь точной  быть.
Мне б улыбаться научиться, но  не сразу,
Мне надо, но не знаю, как его забыть.