Рождество

Татьяна Лагутова
               
                На дворе зима лютует,
                Дремлет русское село.
                Вот январь уже стартует,
                Все дороги замело.

                Кое-где огни в окошке
                Засверкали   там,  и тут.
                Вновь протоптаны дорожки,
                В церквах празднично  поют.

                В этих нежных звуках снова
                Счастье, радость  и уют.
                Рождество поют Христово,
                Славу Богу воздают.