Мне образ мамы снова сниться

Татьяна Лагутова
               
Мне образ мамы снова снится,
Я знаю, есть моя вина.
И снова слезы на ресницах,
Смогла б  пожить ещё она.

Нельзя, не допускайте мысли,
Чтобы обидеть матерей.
А коль случилось и так вышло,
Прощение проси скорей!

Нам быть внимательнее надо,
К их взглядам,  просьбам и словам.
Не допускать укора взглядом,
Как  некогда бы было   нам.

Ни церковь, храм,  молитва Богу,
Не смогут вам себя  простить.
Годами,  мучаясь,  ты будешь,
«Я виноват» - произносить.