Приснилась девушка с другой планеты

Татьяна Лагутова
Приснилась девушка с другой планеты.
Она была красива и стройна!
Открыл глаза, зову: «Ну, где ты? Где ты?»
В мечтах, в воображении она.

Ищу её в толпе воскресной,
На улице и транспорте любом.
Мне без нее на сей планете тесно,
Нам отыскать  друг друга. Быть вдвоем.

Я подобрал слова, что ей скажу при встрече,
Мне бы увидеть свет в её очах.
Смеркается, уж наступает вечер.
С ней хорошо мне даже лишь в  мечтах.

Сегодня спать я очень рано лягу,
Чтобы  уснуть и встретить её вновь.
Я не могу забыть тот образ словно маги,
Влечет  к себе! Наверное любовь?!