о Любви...

Наталья Солнышко
  Не предавай Любовь забвенью,
 Сто раз подумай..Погоди!
 Не подвергай Любовь гоненью,
 Кричи ей вслед..…
..............Не уходи!!!


 Она залечит в сердце раны
 Избавит душу от тоски
 Не отпускай Любовь..
...............Не надо!!!
Храни до роковой доски


 Найди искру в остатках пепла
 И задувать...
....... Не смей! Не тронь!
 Ведь мы живём на этом свете
 Пока горит... Любви огонь.