Влюбляются в вас только дуры

Екатерина Крайнова
Закрою уши гарнитурой, пытаясь ладить с головой,
Влюбляются в вас только дуры, без меры жертвуя собой...
Нет, мне, не жалко, не обидно - у каждого мечта своя,
Лишь за одно сейчас мне стыдно - что эта дура ныне я !
Что я - цветок тобой сорвАнный,
А ты мой милый... и желанный!
И, помня всё, что ты сказал, из льда леплю я идеал!
Что, вся открывшись нараспашку, гадаю бедную ромашку,
С слезой и бледностью лица
     Отца
            заблудшая
                Овца...
Екатерина Крайнова, 17.09.12